UNSERE KÜCHE
Wir möchten Sie auf eine Kulinarische Reise durch die Indische Küche einladen, wo Gewürze eine große Rolle spielen, wie Ingwer, Kurkuma, Chili und unser hausgemachtes Masala.
Eine Vielzahl der Hindus ernähren sich hauptsächlich Vegetarisch oder Vegan, so wird Fleisch oftmals nur als Beilage gesehen. Selbstverständlich bieten wir auch Fisch und Fleisch an die zum großen Teil im traditionellen Tandoori-Ofen zubereitet werden. Die wir auf Wunsch scharf-mittelscharf- Indisch scharf machen oder Sie entscheiden sich für eine hausgemachte scharfe Soße. Wenn es doch mal zu feurig wurde löschen sie mit einem Lassi (Yogurthgetränk) den es in verschiedenen Variationen gibt.
Zu jedem Gericht reichen wir Basmatireis, Bhatura-Brot (im Öl gebackenes Fladenbrot), Tandoori-Nan (Fladenbrot im Ofen gebacken) oder ein Chappatti (Vollkornbrot.) Des weiteren verwenden wir überwiegend frische Zutaten. Lassen sie sich von der Vielfalt der indischen Küche verführen. Zum Abschluss noch einen indischen Milchreis oder doch lieber ein Likör???